Todos a la mesa

Recetas brutales para cada momento

Autor: Chef Bosquet

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Todos a la mesa

Todos a la mesa

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/10/2024
Colección:
GASTRONOMIA
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Sinopsis

Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o para disfrutar del final de tu serie preferida. En su nuevo libro Todos a la mesa te propone …

Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.

Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o para disfrutar del final de tu serie preferida.

En su nuevo libro Todos a la mesa te propone recetas fáciles, sanas y brutales, marca de la casa, para que sorprendas a todo el mundo. Además, conocerás los utensilios indispensables, las elaboraciones básicas y los ingredientes principales para cocinar rico y saludable.

Una guía completa con la que aprenderás a cocinar de una vez por todas.

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Todos a la mesa

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-7451-2
EAN:
9788467074512
Nº páginas:
256
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador de contenido gastronómico a través de su cuenta en Instagram @chefbosquet. En 2018 fue nombrado el mejor foodie de España y desde entonces no ha parado. Su curiosidad le llevó a diplomarse en Le Cordon Bleu de Madrid en el año 2023. En la actualidad además de cocinero, es cofundador del restaurante Naked & Sated, donde ofrece comida real, fresca, de temporada y sabrosa. Es autor de Fast food saludable, El placer de comer sin remordimientos y Express. Este es su cuarto libro.

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